Ánimas de Valdivia vence a Osorno Básquetbol

1192

Ánimas de Valdivia sorprendió al actual puntero de la conferencia del sur, Osorno Básquetbol, al derrotarlo en el encuentro desarrollado la noche de este miércoles, como visita por 71 a 69, en la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

El partido fue parejo en la mayor parte del encuentro y recién se resolvió en los minutos finales del último cuarto.

El técnico de Osorno Básquetbol, Rodrigo Isbej conversó con Radio Sago tras el encuentro desarrollado en el gimnasio María Gallardo.

Quien también se refirió al próximo desafío que enfrentará Osorno Básquetbol, pero que antes de ello, tomarán un merecido descanso para estar en óptimas condiciones en el siguiente juego.

El próximo miércoles 28 de diciembre, los Toros viajarán hasta la capital regional para enfrentar a CEB Puerto Montt.