Deportes Puerto Montt empató sin goles frente a Ñublense

465

Hasta la octava región viajó la escuadra de Deportes Puerto Montt para disputar de visita una nueva fecha de la Primera B, esta vez ante su similar de Ñublense, en un partido que finalizó sin goles.

Un partido que le faltó las conquistas fue el que se vivió en el estadio Nelson Oyazún Arenas, donde al final del primer tiempo se generó una polémica jugada, donde producto de un rebote, el portero de Ñublense, Sebastián Contreras, sacó un balón desde la línea, generando las dudas de si el esférico finalmente habría ingresado o no a la portería. Nada dijo el árbitro.

El balón en los pies de Gerson Valle y Juan Pablo Abarzúa generó en la segunda parte, constantes ataques en el campo rival, no obstante ello, la anotación no apareció, terminando el encuentro en empate 0-0.

Con este resultado, Puerto Montt retorna a Los Lagos con un punto el bolsillo, acumulando 2 unidades, y situándose en la décimo tercera posición de la tabla, esperando ahora enfrentarse de local a Deportes La Serena.