Osorno Básquetbol deberá definir paso a la final de local

365

Luego de haberse jugado cinco partidos de la serie para definir al ganador de las semifinales de la Liga Nacional de Básquetbol, disputada entre Los Toros y Las Ánimas, el sexto partido jugado la noche de sábado 11 de marzo en Valdivia, dejó nuevamente el marcador empatado 3 a 3, debiendo jugarse el séptimo y definitorio encuentro para conocer al finalista.

El partido se jugó en el Coliseo Antonio Azurmendy, arrancando Osorno Básquetbol con un buen nivel que los dejó arriba por 20 a 17 sobre los locales, sin embargo complicaciones y desaciertos del equipo fueron aprovechados por Las Ánimas, quienes consiguieron remontar en el segundo cuarto para finalizar 39– 26.

La diferencia en el tercer cuarto fue menor, ya que los osorninos quedaron a sólo dos puntos de su rival, lo que hizo pensar que el último cuarto sería muy disputado entre ambos sextetos, sin embargo los locales de Las Ánimas no dieron respiro a la visita en el último cuarto y consiguieron imponerse por 86 a 70, consiguiendo así empatar la serie de semifinal 3 a 3.

El séptimo y último partido, que se jugará el próximo miércoles 15 de marzo en el gimnasio Monumental María Gallardo, será el duelo decisivo entre Osorno Básquetbol v/s Las Ánimas y dará el pase a la final de la Liga Nacional de Básquetbol, a uno de los dos equipos.