Osorno empató por la cuenta mínima ante su similar Estación Central

637

Valiosos 3 puntos perdió Deportes provincial Osorno, al empatar jugando de local, por la cuenta de 1 a 1, ante el elenco Estación Central, que vino a hacer su juego y finalmente lo logró desequilibrando a los Toros que no pudieron frente a la jugada defensiva de los visitantes.

Ganar el partido para los osorninos era muy importante, para poder mantenerse dentro de los 3 mejores, pero pese a lo ofensivo del equipo fue imposible contrarrestar la estrategia que trajo Estación Central  para aguantar un resultado favorable de visita.

Los únicos goles del partido fueron anotados por Matías Samora, a los 44 minutos del primer tiempo, para Estación Central. En tanto Los Toros empataron a los 28 minutos del segundo tiempo mediante tiro libre de Paul Araya.

Ahora la próxima fecha será el día miércoles 14 de septiembre a las 16 horas en el estadio de Colina, donde enfrentará al equipo del mismo nombre.