Provincial Osorno goleó 4-1 a Gasparín

843

Provincial Osorno fue amo y señor en los pastos del Rubén Marcos Peralta en una nueva fecha de la Tercera A, donde golearon 4-1 a su similar de Gasparín.

Todas las anotaciones tuvieron lugar durante el sólido primer tiempo, donde Pablo Domínguez abrió los fuegos con un derechazo directo a la red, para luego ampliar el margen por medio de José Gatica que remató en medio de una defensa desprevenida.

La presión fue constante en el área rival, y aquello se tradujo en la tercera cifra a través de Paul Araya, y cuando la primera parte ya concluía, Jayson Mena transformó la jornada en goleada con el cuarto gol.

El descuento de Gasparín llegó en el minuto 20’ de la segunda parte, dejando el marcador final de 4-1, que da el triunfo para un Osorno que queda con 25 puntos en la tercera posición, y se prepara para enfrentar a Recoleta en la próxima fecha.