Puerto Montt gana 2 a 1 a Curicó Unido, y clasifica a la post liguilla de Segunda División.

684

Deportes Puerto Montt ganó y clasificó a la liguilla en un partido jugado en el Estadio Chinquihue, donde el cuadro salmonero tuvo un buen primer tiempo, donde ya a los 19 minutos se puso 1 a 0 cuando corrían los 23 minutos, mediante gol de José Martinez.

En el Segundo Tiempo Curico Unido buscó emparejar las cifras con mas fuerza y entusiasmo que efectividad, pero fue Puerto Montt el que aumento a 2 en el minuto 88 con gol de Pablo Soto.

Y cuando parecía que Curico no rompería las redes, cuando el partido expiraba a los 93 minutos, mediante un lanzamiento penal descontó la visita a través de la ejecución de Camilo Ponce, quedando la cuenta final 2 para Puerto Montt 1 para Curico Unido.

De ésta forma, DEPORTES PUERTO MONTT clasifica a la Post Liguilla con 4 equipos que lucharán por un cupo en la Primera División del Fútbol chileno. El primer rival será Concepción siempre y cuando este Club solucione sus problemas económicos. Pero si llegara a ganar sus partidos tendría que disputar el segundo cupo a la División de los grandes con Everton de Viña del Mar, por lo tanto en Puerto Montt el sueño sigue vigente.