Chile complica su camino al mundial Rusia 2018 tras caer por 3 goles ante Paraguay

350

Un duro golpe recibió la Roja traer caer por 3 a 0 ante Paraguay este jueves en el Estadio Monumental enredando su camino a Rusia 2018. Y es que las máximas figuras de nuestro equipo no aparecieron en todo el encuentro. La apertura del marcador fue a través de un auto gol de Arturo Vidal a los 24 minutos. Ya en el segundo tiempo Chile mostró algo más de fútbol, pero fallas en la defensa llevaron a que los visitantes anotaran el 2 a 0 gracias a Víctor Cáceres cuando el minutero marcaba los 54.

Juan Antonio Pizzi hizo algunos cambios de inmediato. Entró Esteban Paredes y Jorge Valdivia. Sin embargo, a minutos de terminar el encuentro, en los descuentos, Richard Ortíz a través de un contragolpe terminó por sepultar al Campeón de América anotando el 3 a 0 final.

Este mal resultado se suma a la suspensión de Charles Aránguiz y Gonzalo Jara, quienes vieron la tarjeta amarilla y no estarán ante Bolivia en el próximo partido de las Clasificatorias.