Colo Colo no pudo y cayó ante Santiago Wanderers en el retorno del Campeonato Nacional

161

Durante este sábado retornó el fútbol chileno luego de más de cinco meses de inactividad debido a la crisis sanitaria de Covid-19.

En el estadio Monumental, el “Cacique” buscaba quedarse con los tres puntos, y así parecía puesto que a los 26′ el goleador Esteban Paredes abrió el marcador y puso el 1-0 transitorio. Además, el “Tanque” sumó su 217 diana en torneos nacionales. Sin embargo, los de Valparaíso encontraron el empate en el cierre de la primera parte (45+2′) gracias a Sebastián Ubilla.

Ya en el segundo tiempo, Leonardo Valencia puso el segundo para los de Macul desde el punto penal (59′). No obstante, un inspirado Enzo Gutiérrez anotó a los 63′ y 72′, dando vuelta el marcador y la victoria definitiva para el conjunto del puerto.

Con este resultado, Santiago Wanderers se ubicó en la 14a posición con 7 puntos, zafando del fondo de la tabla, mientras que Colo Colo se estancó en la 13a ubicación con los mismas 7 unidades.