Deportes Puerto Montt cae 1-0 ante San Felipe y debuta con una derrota en la Primera B

398

Imagen: Archivo

Con cerca de 4 mil personas se disputó en el Estadio Municipal de San Felipe el encuentro entre Unión San Felipe y Deportes Puerto Montt, que viajó en busca de los tres puntos en el marco de la segunda fecha de la Primera B.

Eso sí, se trataba del debut de la escuadra albiverde, en un partido que no les fue nada sencillo, y donde San Felipe, aprovechó su localía para ejercer presión con un juego bien elaborado por la oncena.

Fue así que al minuto 30 de la primera parte, un centro al área rival fue bien aprovechado por Bryan Valdivia, quien con su discreta estatura, logró superar a la defensa puertomontina anotando de cabeza la primera y única cifra del partido.

En los instantes finales, se pudo percibir a un Puerto Montt más suelto en la cancha, e incluso ocasionando oportunidades de gol no concretadas, sin embargo el pitazo final, terminó por dejar los tres puntos en San Felipe con un equipo que alcanza 4 unidades y es parcialmente puntero del campeonato.