Deportes Puerto Montt cayó por 2 a 0 ante Deportes Melipilla

527

El partido por la fecha 14 del campeonato de la Primera B se jugó en el estadio Bicentenario La Florida a partir de las 13:30 horas.

Nuevamente el equipo del velero no pudo encontrar su juego y a los 36 minutos del primer tiempo, Gustavo Guerreño abrió la cuenta para Deportes Melipilla y dos minutos después, Claudio González recibió una tarjeta roja, tras salir de su área para bloquear una carga de Melipilla.

Ya en el segundo tiempo, minuto 81 Joaquín Montecinos anotó nuevamente para el local mediante lanzamiento penal.

El Director Técnico de Deportes Puerto Montt, Jorge Aravena, se mostró conforme con el desempeño del equipo pese al resultado.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt queda en el noveno lugar de la tabla, siendo su próximo encuentro ante San Marcos de Arica en el Estadio Bicentenario Chinquihue, el próximo lunes 12 de Octubre.