Deportes Puerto Montt derrotó 2-1 a Santiago Wanderers

143

Impecable triunfo para Deportes Puerto Montt tras derrotar por 2-1 a Santiago Wanderers en el encuentro que cerró la decimoquinta fecha del Campeonato de Primera B, partido jugado en el estadio Bicentenario de Chinquihue.

En un encuentro entre los planteles juveniles de ambos equipos, producto de la paralización de los profesionales acordada por el Sifup, el elenco juvenil puertomontino fue más certero y abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, por intermedio de Matías Valenzuela.

En el complemento el local nuevamente llegó al gol, a través de un penal de Jorge Coronado, y el descuento de Kena Sepúlveda para el Decano no bastó para llevarse al menos un punto desde la capital regional.

Con este resultado, Puerto Montt alcanzó la tercera posición del ascenso con 24 unidades, y Wanderers se quedó en el segundo lugar con 25. Los de Valparaíso no pudieron dar caza a Cobreloa que cuenta con 27 puntos que de esta manera aseguró la primera plaza al término de la primera rueda.