Deportes Puerto Montt empata ante Unión La Calera

403

Tras enfrentar de visita en Quillota a Unión La Calera, Deportes Puerto Montt vuelve a escalar en la tabla de posiciones, luego de rescatar un empate 1-1 en los pastos de la región de Valparaíso, alcanzando 7 unidades.

Se trató de un encuentro parejo entre ambos equipos, donde a los tempranos 20’ las escuadras ya presentaban peligrosas llegadas a los arcos rivales, siendo finalmente capitalizado el ataque de la visita al minuto 45’ en los pies de Latorre que anotaba el 1-0.

Fue en la segunda parte cuando Unión La Calera mostró recursos que se tradujeron en la llegada del empate, cuando en el minuto 60’, fruto de un contragolpe aprovechado por Mirko Serrano, se igualaron las cosas 1-1, que terminó siendo el resultado final

El próximo compromiso del cuadro albiverde será el sábado 15 de octubre, cuando reciba a Rangers en el Estadio Chinquihue.