Deportes Puerto Montt empató a dos goles frente a Melipilla en la Liguilla de Ascenso

227

Soñando con llegar a la Primera División del fútbol chileno, Deportes Puerto Montt, logró un empate de dos goles jugando frente a Deportes Melipilla, en el Estadio Bicentenario de La Florida, partido de ida de las semifinales.

El primer tiempo terminó sin goles, sin embargo recién iniciado el segundo tiempo, Ignacio Lemmo abrió la cuenta para Deportes Puerto Montt al minuto 57’. Tres minutos después, al minuto 60 Alejandro Vásquez puso el gol del empate en favor de Melipilla.

Luego los Delfines encontraron nuevamente la ventaja con el golazo de Bayron Bustamante al minuto 68, sin embargo al minuto 75 Miguel Escalona puso el empate definitivo para Deportes Melipilla, resultado de 2 – 2 que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Este domingo 24 de enero a las 10:30 de la mañana, Deportes Puerto Montt recibe en casa a Deportes Melipilla, en el Estadio Bicentenario de Chinquihue, donde los Abiverdes se jugaran el todo para quedarse con el triunfo.