Con gol sobre la hora Santiago Wanderers empató a Universidad Católica

766

Con un partido sufrido de principio a fin, este sábado a las 12 horas se disputó el encuentro programado entre Santiago Wanderers frente a Universidad Católica en la cancha del estadio Elías Figueroa de Valparaíso por la cuarta fecha del Torneo de Transición, instancia donde sobre la hora los porteños lograron anotar un tanto para su equipo igualando el marcador y dejando a los cruzados empatados 1 a 1.

Y es que, ambos equipos buscaban conseguir su primera victoria en el campeonato, sin embargo tras un comienzo satisfactorio y prometedor de la UC donde Carlos Espinosa mandó un centro a Jeisson Vargas, quien buscó la ocasión de derecha decretando la ventaja que parecía definitiva a los 53 minutos, todo se vio amagado luego que a los 92 minutos del alargue el volante Matías Fernández sorprendió a todos al aprovechar un error en la marca, donde con un potente cabezazo logró anotar, agotando las ilusiones de católica.

Cabe decir que en la próxima fecha, Wanderers recibirá a Deportes Iquique en Valparaíso. En cambio, la UC enfrentará a Curicó Unido en San Carlos de Apoquindo.