Golean a Osorno y se complica su paso a Tercera A

1162

Un provincial Osorno que en ningún momento pudo mostrar su juego fue el que se vio en el duelo disputado con su similar de Recoleta en el estadio Chacabuco de la capital del país.

Los locales golearon a la escuadra taurina por 4-0, demostrando por qué son los líderes de la liguilla y serios candidatos para ascender a la Tercera A.

Bajo un intenso calor, a los tempranos cuatro minutos Jorge Meneses.abrió los fuegos para luego repetir a los 34’  con el segundo tanto , sumado a la anotación del tercer gol en el minuto 38’. La goleada la sentenciaría Ricardo Castillo a los 41’ minutos de la primera parte del encuentro.

Con este resultado, Osorno queda en tercer lugar con 6 puntos, en tercer lugar y peligrando su paso a la Tercera A, mientras que Recoleta se mantiene puntero con 12 unidades. Segundo figura Colina y último Tocopilla, próximo rival de los toros en el Rubén Marcos Peralta.