La Católica no pudo con palestino y sólo logró un empate.

416

A penas un punto pudo rescatar la Universidad Católica, en el partido frente a Palestino. Un pobre empate que para nadie fue de conformidad, y más aún, gol que llegó prácticamente al final del partido.

El tanto  de Palestino fue posible en  una jugada perfecta que pilló a los cruzados desprevenidos y  muy mal parados. Así las cosas, en una carrera imparable del verdugo, Diego Torres, a los 75 minutos estaba dejando las cosas casi finiquitadas.

El triunfo ya estaba en el camarín de los árabes, pero cuanto todo parecía imposible, llega Germán Lanaro- el ahora salvador de la derrota- pinchó el balompié a los 92 minutos del tiempo reglamentario y convirtió para los cruzados en la tercera fecha del Apertura.

Con este 1-1 la UC, se queda sólo con 3 puntos en la competencia magna, dejando a sus seguidores con sabor amargo y queda en deuda.