Multitudinarios festejos en Puerto Montt y Osorno tras triunfo número 32 de Colo Colo

533

En un estrecho partido jugado en Concepción ColoColo se coronó campeón de la estrella número 32 en el Torneo de Transición 2017 luego de ganar por 3 – 0 a Huachipato, donde su hinchada observó intensamente minuto a minuto cada jugada de su equipo popular, hasta que pasado el segundo tiempo comenzaron los goles.

Una vez finalizado el encuentro, los hinchas se dieron cita en las diferentes plazas del país mientras que en el sector centro de Osorno y Puerto Montt los hinchas repletaron las plazas de la ciudad con gritos y cantos demostrando sus emociones.

El festejo de los hinchas colocolinos provocó alteración al tránsito en diferentes sectores de la ciudad, sin embargo personal de Carabineros desplegados lograron controlar la normal circulación de los vehículo.