Osorno básquetbol cayó ante Castro en inicio de cuartos de final por la Liga Nacional

167

Una dura derrota vivió el club deportivo Osorno Básquetbol la jornada de este sábado tras caer frente a su par de Deportes Castro en lo que fue el inicio de la fase de playoff (cuartos de final) de la Conferencia Sur de la Liga Nacional Directv.

Los Toros que jugaron en calidad de visitante, y que ahora cuentan con el nuevo técnico Jorge Arrieta en banca, saltó a la cancha del Gimnasio Polideportivo, donde perdieron el primer cuarto por 19-16, para también perder la segunda etapa por 38-33. En el tercer tiempo, en tanto, el cuadro local supo mantener la ventaja, llevándose el cuarto por 55-51, para finalmente -en el último complemento- llevarse el partido por 83-76 para desánimo de los osorninos.

Cabe decir que este domingo, el cuadro taurino vuelve a medirse ante Castro en Chiloé, esperando revertir el resultado anterior y traer una victoria a casa. El encuentro será a las 20 horas. Puede escucharlo a través de Radio Sago.