Osorno Básquetbol cayó por dos puntos ante Las Ánimas en Valdivia

1451

El partido disputado durante la jornada vespertina de viernes 27 de octubre en la ciudad de Valdivia, reunió a los equipos de CD Las Ánimas y a la vista de Osorno Básquetbol, en la disputa de la 9º fecha de la Liga Nacional de Básquetbol.

En el inicio del juego, en primera instancia a los visitantes osorninos se ubicaron arriba en el marcador por 25 a 20 de los locales, situación que fue revertida por Las Ánimas en la antesala al entretiempo, quedando arriba por 8 puntos con un marcador de 45 anotaciones por sobre las 37 de Los Toros.

Iniciada la segunda parte, los locales mostraron supremacía y continuaron arriba por 68 a 60 para dar paso al último y disputado cuarto, que finalmente fue ganado por los locales, que ganaron el juego con un marcador final de 88 a 86.

Este domingo 29 de octubre, ambos equipos se mediaran nuevamente, esta vez en el gimnasio Monumental María Gallardo de #Osorno, a partir de las 19:00 horas.