Osorno Básquetbol sufre nueva derrota por la Liga Nacional

197

Pese a las modificaciones técnicas y al reciente arribo de un jugador nuevo, los triunfos han sido esquivos para Osorno Básquetbol, equipo que durante la tarde de miércoles 24 de enero enfrentó en casa a CEB Puerto Montt por la fecha 29 de la LNB.

El duelo que fue dominado en gran parte por los Toros, tuvo su revés al final del último cuarto, cuando el juego acertado de la visita alcanzó en el marcador a los osorninos, terminando el tiempo reglamentario con un empate 79 – 79, derivando así a un overtime.

Ya en los descuentos y la disputa punto a punto, es que los puertomontinos consiguieron imponerse en el último minuto de juego, dejando el marcador definitivo en 92 para Osorno Básquetbol y 95 para CEB Puerto Montt.

Con este resultado, los dirigidos por Bermúdez están obligados a ganar los dos últimos partidos de la fase para conseguir un cupo en los playoff de la Liga Nacional de Básquetbol.