Osorno derrotó por 1 a 0 a Real San Joaquín, y se posiciona segundo en la tabla.

933

El intenso frío reinante en la zona fue parte del escenario del difícil encuentro que sostuvo Provincial Osorno ante el equipo Real San Joaquín de la Región Metropolitana, a quien ganó por la cuenta mínima, dejando felices a los 579 fieles hinchas que concurrieron al Rubén Marcos.

Fue un partido complicado para “los toros” ante un equipo que en todo momento enredaba las cosas y -al igual que los locales- buscaban los 3 puntos par air sumando en la tabla de posiciones.

A los 27 minutos del primer tiempo vino el esperado gol del “Povi” en una jugada maestra de Jorge Villegas que no trepidó en rematar al 3 palos dejando las cosas 1 a 0 hasta el final del partido.

De esta manera Osorno se posiciona en el segundo lugar con 13 puntos, a solo uno de Lautaro de Buin que suma catorce, como líder de la sexta fecha de la 3ra A. En tercer lugar quedó el equipo de Real San Joaquín con 10 puntos.

El próximo rival de Provincial Osorno será el elenco de Limache, para ello tendrá que viajar hasta la quinta región.