Primera B: Triunfo de oro de Deportes Puerto Montt en Coquimbo

846

Y en el fútbol, una valiosa victoria como visita logró Deportes Puerto Montt, que derrotó a Coquimbo unido por 1-2 por el campeonato de Primera B. Mientras tanto, en el campeonato de segunda división profesional, Provincial Osorno cayó ante Malleco Unido

Puerto Montt mantuvo su rendimiento al alza de las últimas fechas, y en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, superó al cuadro pirata por 1 a 2, con anotaciones de Jorge “Chupete” Guajardo a los 15 minutos del primer tiempo, y de Leandro Delgado, que con un certero cabezazo a los 63 minutos, dio el triunfo a los albiverdes, luego del empate transitorio de Coquimbo, por gol de Fabian Torres, a los 52 minutos.

El técnico puertomontino Oscar Correa destacó que Deportes Puerto Montt dio un gran paso para lograr la permanencia en Primera B.

En la próxima fecha, Deportes Puerto Montt recibirá a Cobresal en el Estadio Chinquihue.