Provincial Osorno ganó a Tocopilla  y va para la Tercera A

1869

Por la cuenta de 2 goles a 0 ante Tocopilla “Los Toros”, lograron importantes 3 puntos para sumar en la etapa final, en un expelente y complicado partido jugando de local en el Rubén Marcos Peralta.

A los 11 minutos del primer tiempo abrió el marcador Felipe Parra, para el elenco local con el que se fueron al descanso sin mayores inconvenientes. En tanto cuando ya faltaban 7 minutos para que termine el partido, vino el talento de Jorge Villegas quien deja las cosas claras y consolidadas con un satisfactorio resultado de 2 a 0.

De esta manera Deportes Provincial Osorno dirigidos por el DT. Marco Millape sembraron esperanzas para seguir con opción de lograr el ascenso a la tan anhelada Tercera A.

Para la próxima fecha entonces “Los Toros”, tendrán que enfrentar al difícil equipo de Colina, con el que deberá disputar su posibilidad para quedarse con el segundo cupo.