Provincial Osorno perdió ante Malleco y continúa último en la tabla de posiciones

415

Imagen de archivo

Deportes Provincial Osorno regresó este domingo al estadio “Ruben Marcos” para enfrentar a Malleco Unido por el campeonato nacional de fútbol de la Segunda División Profesional.

La misión del club osornino, sumar puntos luego del empate conseguido a mitad de semana frente a Cauquenes de visita y conseguir de local un triunfo que les permita salir de los últimos lugares de la tabla, objetivo que comenzó a peligrar con la pronta anotación de la visita al minuto 19, y luego en el minuto 25 del primer tiempo, dejando las cosas 0-2 a favor de Malleco.

Sin embargo en el minuto 34 de la primera fracción, un tiro de media distancia del jugador osornino Gabriel Barrientos, permitió el descuento para los Toros y se fueron 1-2 al descanso.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 76 un gol de Malleco sentenció el partido con un marcador definitivo de 1-3, dejando en una situación compleja a los dirigidos de Cossio, que con 12 puntos, se mantienen al final de la tabla.