Provincial Osorno vence por 2 a 1 a Chimbarongo

707

Por la quinta fecha de la segunda rueda del certamen de Tercera A, Provincial Osorno recibió en el estadio Parque Schott este domingo al elenco de Chimbarongo.

Finalizado el primer tiempo el resultado se mantuvo en un empate con cero goles. Sin embargo la situación cambió cuando abrió el marcador para el elenco de Los Toros a los 66 minutos Paul Araya, festejos que duraron poco ya que el empate estuvo en los pies del jugador de Chimbarongo Jean Aguirre al minuto 69 minutos.

El resultado definitivo estuvo marcado por un penal para el elenco de Osorno, pateado por Jorge Villegas, quien sentenció el 2 a 1 en favor de los locales.

El conjunto de Marco Millape, tras tres empates y una derrota, está obligado a ganar en el campeonato de tercera A y poder tener aspiraciones de lograr el ascenso a la Segunda División Profesional.

Los Toros se ubican en la cuarta posición del campeonato con 31 unidades junto con Real San Joaquín y a 10 del exclusivo líder, Recoleta.