Provincial Osorno vence a Real San Joaquín y finaliza 11º en la Tercera A

165

La tarde de este domingo Provincial Osorno salió a la cancha del estadio Parque Schott para enfrentar a Real San Joaquín en un partido válido por la última fecha del torneo de la Tercera División A.

Un Provi ya salvado del descenso disputó así un partido sin mayor realce ante la escuadra capitalina en la primera parte que terminó sin goles, sin embargo Darío Huenumil rompió la paridad en favor de Los Toros al minuto 17’ de la segunda parte con un disparo a la derecha del portero, seguido de un golazo de Carlos Paredes a los 43’, en el ocaso del partido, poniendo el 2-0 final.

Pitazo final, y de esta manera, concluyó un partido que –con 32 unidades- dejó a Provincial Osorno en la undécima posición, terminando una campaña, donde los dirigidos por Nelson Mores, tuvieron altos y bajos, con seis triunfos, 11 empates y 10 derrotas, mirando ahora a lo que será la temporada 2019.