Provincial Osorno vuelve a caer de local ahora por 2-1 ante Ovalle

178

En el Estadio Centenario de Purranque se disputó una nueva fecha de la Tercera A, donde Provincial Osorno se midió ante su similar de Ovalle, ante la asistencia de cerca de 200 personas, habiendo salido a la cancha con el deber de obtener un triunfo ante los nortinos.

Pese a la solvencia y orden de Lucas Fernández en la defensa, los visitantes mostraron superioridad en la primera media hora que terminó con el gol de Carrasco, marcando ventaja sobre los dirigidos por Nelson Mores que, no obstante ello, reaccionarían rápidamente con un golazo de Novoa, terminando la primera parte con un empate 1-1.

En la segunda parte, se percibió un partido dinámico y entretenido, aunque Osorno no logró aprovechar las instancias para desequilibrar el partido como sí lo hizo Ovalle a través de Vásquez en el minuto 38’ en un gol anotado, tras recibir un centro al área.

Pitazo final y la visita se quedó con los tres puntos con un 2-1, que mantiene a Provinial Osorno con sólo cinco unidades en el campeonato.