Sergio Livingstone se consagró campeón del Torneo Regional de Clubes de Fútbol Amateur

347

Este sábado, el Club Deportivo Sergio Livingstone logró el anhelado triunfo por el campeonato del Torneo Regional de Clubes del fútbol amateur, en un duelo disputado ante Naval de Carelmapu en el estadio Alberto Allaire de Rahue Bajo, Osorno.

El título se logró ya que a pesar de haber empatado a dos tantos en este duelo anteriormente en el encuentro de visitante había triunfado 3-2.

El encuentro tuvo momentos de alta tensión, donde en el primer tiempo los rahuinos cerraron el marcador en desventaja con un gol en contra, sin embargo, Livingstone igualó al minuto 69′.

Al 73, los de Carelmapu volvieron a adelantarse, pero no por mucho tiempo, debido a que sólo diez minutos más tarde Sergio Livingstone selló el empate a dos.