Solo un empate logró Deportes Puerto Montt frente a Barnechea

574

Jugando como dueño de casa en el Estadio Bicentenario Chinquihue, este mediodía de lunes, Deportes Puerto Montt logró solamente un empate de 1 a 1, frente a Barnechea, en el encuentro válido por la fecha 13 del campeonato de fútbol de Primera B.

En el minuto 59 del segundo tiempo, Byron Bustamante abrió la cuenta a favor de Deportes Puerto Montt, tras una gran jugada colectiva.

Posteriormente, en el minuto 77 Barnechea consiguió empatar el partido con gol de Leandro Gárate, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.

El próximo partido de Deportes Puerto Montt, será este jueves 8 de octubre en el Estadio Bicentenario La Florida, en la región Metropolitana, donde enfrentará a Melipilla.