Triunfazo de Deportes Puerto Montt:  el velero goleó por 5 – 0 a San Luis de Quillota

221

El encuentro jugado este sábado 5 de diciembre en el Estadio Bicentenario de Chinquihue por la fecha 21 del torneo de Primera B. Deportes Puerto Montt derrotó a San Luis de Quillota por cinco goles a cero.

Deportes Puerto Montt desde el primer momento supo imponer sus condiciones con un juego ofensivo y San Luis se defendió bien, pero dicha resistencia se rompió al minuto 40 con el gol de López.

Luego en el segundo tiempo en el minuto 58, Rodrigo Linares se hace presente en el marcador y sigue aumentando Deportes Puerto Montt.

Al minuto 70 una jugada colectiva de los Albiverde dejó solo a López frente al arco para anotar el tercer tanto para los veleros. Cuatro minutos después es Ivanobski el que aumenta para Deportes Puerto Montt.

El quinto gol llegó a los 79’ en los pies de Lionel Altamirano para sellar el encuentro. Con esto los puertomontinos suman 30 unidades y ya empiezan a mirar la posibilidad de acceder a la zona de liguilla.