Unión San Felipe goléo a Deportes Puerto Montt en el estadio Chinquihue

513

Tras la derrota sufrida por Deportes Puerto Montt ante Unión San Felipe la tarde de este sábado 26 de mayo en el Estadio Bicentenario de Chinquihue, donde el equipo visitante goleó por 3 – 1 a los locales Albiverdes, Deportes Puerto Montt finaliza la primera fecha del torneo de la primera B, quedando con 14 puntos.

Fueron más de 1700 personas que llegaron hasta el Estadio Chinquihue con la esperanza de ver ganar al equipo puertomontino, lo que en el primer tiempo tras anotar el primer gol, Deportes Puerto Montt sembró la alegría de la hinchada Albiverde.

Luego a pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Unión San Felipe mediante lanzamiento penal consiguió el empate, de ahí comenzó a ganar el partido, hasta finalizar con la goleada de 3 – 1.

El próximo partido de Deportes Puerto Montt será de visita, ante Deportes Melipilla.