Universidad Católica cayó frente a Libertad en su debut por Copa Libertadores

60

El elenco cruzado no pudo haber tenido un peor arranque de partido, pues a los cuatro minutos ya estaba 2-0 abajo en el marcador tras doblete de Adrían Martínez (2′ y 4′).

Sin embargo, los cruzados mostraron una leve mejoría durante el término del primer tiempo tras anotar el descuento a través de Luciano Aued (37′) vía lanzamiento penal.

Pero pese a los incesantes intentos del elenco chileno por igualar el marcador (donde contó con una inmejorable oportunidad de Sebastián Sáez), todo quedó en el aire tras el tercer gol guaraní por parte de Antonio Bareiro (74′).

Y en los últimos minutos del partido, Ayrton Cougo (90+4′) marcó el cuarto tanto a favor de Libertad desatando la desazón en los hinchas cruzados.

Con esta derrota, Universidad Católica quedó como colista del grupo con 0 unidades, y piensa en su partido ante Unión La Calera el día sábado a las 20:00 horas por el torneo nacional.