Universidad Católica ganó y mantuvo el liderato invicto del campeonato

111

Universidad Católica mantuvo su invicto, sumando su quinta victoria en igual número de partidos, al superar como visitante por 1-0 a Deportes Iquique, en pleito jugado ante 1.940 espectadores en el Estadio ‘Zorros del Desierto’ de Calama.

Tras un primer tiempo lento y con pocas acciones en las áreas, en el complemento mejoró el compromiso, y se produjp la única anotación del partido.
En el minuto 84’, Fernando Cordero metió un balonazo al área de los ‘Dragones Celestes’. Fuenzalida no pudo controlar pero le dejó el balón servido en bandeja a César Fuentes, quien sólo tuvo que empujar la esférica para anotar el gol que mantuvo a los de la franja como lideres del campeonato.

En la reanudación del campeonato -el domingo 18 de marzo- el equipo del español Beñat San José recibirá en San Carlos de Apoquindo a Unión Española.