Universidad de Chile logró agónico triunfo ante Curicó Unido

188

La Universidad de Chile llegará con un buen pie para el Superclásico de la próxima semana luego de derrotar por 2-1 a Curicó Unido en el Estadio Nacional. El elenco maulino fue superior en los primeros minutos, con un dominio territorial y del balón por parte de los curicanos.

El marcador lo abrieron los azules a los 27 minutos tras un disparo de penal de Jean Beausejour, el que luego de golpear en el poste derecho impactó en la cabeza del arquero Jorge Deschamps y se fue dentro del arco.

Yeferson Soteldo aumentó la distancia a 2-0 cuando faltaban cuatro minutos para finalizar el primer tiempo. De vuelta, Curicó pudo obtener una pequeña recompensa ya que a los 46′ Sebastián Zuñiga anotó para los albirrojos. Para la U es un triunfo importante que les permite quedar provisoriamente como los únicos punteros, a la espera del duelo entre la UC y Palestino.