Barcelona se impone ante el Liverpool en la Champions con un legendario Messi

63

Con Arturo Vidal como titular decidió salir a jugar el DT del Barcelona, Ernesto Valverde, al duelo contra el Liverpool por la Champions League.

De esta manera, el King formó parte del mediocampo junto a Sergio Busquets y Ivan Rakitic.

La apertura de la cuenta llegó a los 26′ con el remate de Luis Suárez tras la asistencia de Jordi Alba.

Tras el entretiempo, los jugadores regresaron a la cancha del Camp Nou para resolver el encuentro por las semifinales de ida del torneo europeo.

Durante la segunda mitad del encuentro el Liverpool retomó el control del partido, teniendo una serie de oportunidades durante los primeros minutos, las que terminaron en las manos del portero Ter Stegen.

Sin embargo a los 74′ llegaría el segundo tanto del Barcelona tras un rebote en el travesaño, el que fue hábilmente aprovechado por Messi.

El trasandino no quedó conforme con sólo un gol, pues a los 80′ y de tiro de esquina Messi revolucionó el Camp Nou y marcó el 3-0 para el partido de ida de esta semifinal.

Este tanto no fue uno más, pues se convirtió en el número 600 de Lionel Messi en Barcelona.

Fuente: cnnchile.cl