Inicio Podcasts Campo al Día (podcast) ¿Insectos a la mesa chilena?. Las carnes tienen hasta ahora las preferencias Higher angle view of fried mealworms in a bowl, served on the table of a restaurant / Selective focus with little depth of field PodcastsCampo al Día (podcast)Informando Primero ¿Insectos a la mesa chilena?. Las carnes tienen hasta ahora las preferencias Por Luis Márquez - 31 de enero de 2023 86 WhatsAppFacebookTwitterLinkedinTelegramEmail Ante la tendencia mundial de consumir insectos y el ingreso de estos al país, conversamos con el entomólogo, Alfredo Ugarte. Artículos relacionadosMás del autor CAMPO AL DIA El uso de aceites esenciales en la dieta de vacas lactantes mejora la productividad y reduce el metano en granjas lecheras comerciales de pastoreo... Informando Primero Realizarán taller de Acuiponía en Osorno: el sistema que une el cultivo de peces y vegetales Informando Primero Contraloría advierte débil monitoreo de Volcán Villarrica y equipos sin uso por más de 10 años. Informando Primero Presentan simulador virtual para conocer en cuanto aumentarán las pensiones a partir de enero Informando Primero Se efectuó lanzamiento de libro sobre producción de leche bovina, de autoría del Dr. Francisco Lanuza Informando Primero Fiscalía de Los Ríos dirige investigación por millonario robo en aeródromo Pichoy