Colo Colo tuvo un debut triunfal en el torneo con trabajada victoria ante Everton

208

Colo Colo consiguió este domingo un trabajado triunfo por 2-0 sobre Everton de Viña del Mar, en un partido disputado en el Estadio Monumental, con el que marca su arranque en el Campeonato Nacional 2022.

Gustavo Quinteros sorprendió con Cristián Zavala en el equipo titular, buscando atacar por las bandas, algo que hizo durante todo el primer tiempo, pero sin encontrar buenos resultados.

Los “ruleteros”, por su parte, se dedicaron a esperar y salir de contra, una fórmula que casi les da réditos debido a que Álex Ibacache y Juan Cuevas estuvieron muy cerca del gol.

A los 36′ Juan Martín Lucero anotaba el 1-0, pero la conquista fue anulada por un fuera de juego. Se iban a ir sin goles al descanso.

En el segundo tiempo, Colo Colo metió en su arco a Everton, pero sin poder capitalizar en ocasiones claras de gol lo manifestado sobre el terreno de juego.

Ante esto, Quinteros movió el tablero con los ingresos de César Fuentes, Carlo Villanueva y Alexander Oroz, este último iba a cambiarle el rumbo al partido.

Corría el minuto 83, cuando Oroz que había entrado dos minutos antes en lugar de Esteban Pavez, logró abrir la cuenta tras un gran desborde de Pablo Solari.

Luego de la conquista del juvenil colocolino, el encuentro se iba a cerrar a los 89′ cuando  Juan Martín Lucero se sacó de encima al portero Fernando de Paul y a un defensa rival para decretar el definitivo.

Fuente: alairelibre.cl