Colo Colo venció a Audax Italiano con Esteban Pavez como gran figura

157

Los hinchas de Colo Colo vuelven a celebrar luego de que el equipo de Mario Salas tuviera una sólida presentación en el Estadio Monumental que le permitió vencer por 3-0 a Audax Italiano.

El primer tiempo comenzó de la peor forma para Colo Colo, ya que segundos después de iniciado el encuentro, Jorge Valdivia tuvo que dejar la cancha por lesión. Pese a esto los albos lograron imponer su juego en el Monumental.

El festejo de los hinchas colocolinos surgió a los 36 minutos de partido a través de Esteban Pavez, quien conectó un centro en el área rival tras un lanzamiento de esquina.

En el segundo tiempo, Colo Colo mantuvo su intensidad y aumentó su ventaja con su inesperado goleador: Esteban Pavez, quien volvió a festejar a los 34´ tras un potente tiro de distancia, imposible de atajar para el portero Joaquín Muñoz.

Cuando el partido finalizaba, Gabriel Costa anotó el 3-0 definitivo tras un preciso centro de Marcos Bolados, quien reapareció tras superar una lesión.

Con este triunfo, los albos vuelven a las victorias tras el empate ante Universidad de Chile en la fecha pasada y además se mantiene como escolta del líder Universidad Católica.