Con gol en la agonía: Provincial Osorno igualó ante Deportes Linares de local

636
Twitter: Rumbo a Primera

Deportes Provincial Osorno y Deportes Linares repartieron puntos tras empatar 2-2 por la undécima fecha del torneo de Segunda División.

En el estadio Rubén Marcos, los “toros” abrieron rápidamente el marcador gracias al tanto del “polaco” Diego Bielkiewicz, quien anotó a los 3 minutos de iniciado el cotejo.

Sin embargo, la visita encontró el empate a los 31 minutos, gracias al gol de Felipe Escobar.

En la segunda mitad, el mismo Escobar puso en ventaja a los “albirrojos” a los 62 minutos. Además, todo se podía ir cuesta abajo para los osorninos, ya que la visita tuvo un penal que fue atajado por el portero Diego Figueroa a los 83 minutos.

Todo parecía perdido para el “provi”, sin embargo, en los descuentos del partido, Joaquín Romo, marcó en la agonía del encuentro, sellando el empate y rescatando un punto.

Con este resultado, Provincial Osorno sumó 15 puntos y siguen lejos de los primeros puestos del Campeonato Segunda. Por otro lado, Deportes Linares con 9 unidades se mantiene fuera de la zona de descenso en la temporada 2023.