Convenio entre Municipalidad de Puerto Varas y Pro Carne permitió capacitar a productores ovinos

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En el fundo Pichidama en dependencias de la cabaña Tattersal, se desarrolló el curso de implementación de cercos eléctricos y manejo de praderas, en un convenio entre la municipalidad de Puerto Varas y Pro Carne, lugar donde expusieron los expertos del rubro y, además, los pequeños productores conocieron en terreno las nuevas técnicas con que se busca potenciar la pequeña producción ovina.

Andrés Aburto encargado de la Oficina de Desarrollo Rural, de la municipalidad de Puerto Varas, señaló que la capacitación se enmarca en potenciar al pequeño productor agropecuario de la comuna, entregando charlas técnicas y giras tecnológicas para los pequeños agricultores y así potenciar el rubro ovino.

Los agricultores puertovarinos que participaron de la capacitación provienen de sectores rurales como, Las Colonias, Colonia Río Sur, Ensenada, Ralún, Lago Todos los Santos, Petrohué, Santa María, Santa Bárbara y Nueva Braunau entre otros.

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