Deportes Provincial Osorno perdió ante Recoleta en Santiago.

906

Por la cuenta de 3 goles a 2, el equipo de Deportes Provincial Osorno, cayó jugando de visita ante su similar de Recoleta en la región metropolitana.

No fue un partido fácil, para ambos equipos, ya que, las cosas estaban dadas para cualquiera, porque ninguno cedía espacios al rival. Sin embargo Recoleta aprovecho una debilidad de la defensa osornina y sentenció la cita a su favor.

Recoleta aprovecho su momento de local para lograr ganar el encuentro a los 42 minutos del segundo tiempo, cuando ya el árbitro miraba su reloj para el pitazo final. Fue en ese instante cuando dejó las cosas 3 a 2.

La próxima fecha será en domingo 4 de septiembre a las 16 horas en el estadio Rubén Marcos, cuando Los Toros se enfrenten a Juventud Salvador de Santiago.