Deportes Puerto Montt empató 1 a 1 contra Magallanes

97

Pese a las ocasiones de gol solo un empate de 1-1 logró Deportes Puerto Montt jugando de local contra el elenco de Magallanes, en un partido que se jugó en el Estadio Bicentenario de Chinquihue por la vigésimocuarta fecha del campeonato de la Primera B.

Todo parecía ir bien para los locales cuando a los 3 minutos el argentino Juan Cruz Monteagudo apareció para marcar la apertura de la cuenta, sin embargo el gol pareció ser un aliciente para los visitantes.

Durante el segundo tiempo a los 48 minutos de juego, una desafortunada jugada de Diego Subiabre le costó el empate a Deportes Puerto Montt, quien para defender envió la pelota contra su propio arco.

Tras la paridad, el equipo de los Delfines pareció despertar y tuvo el desequilibrio en los pies de Richard Barroilhet, pero la fortuna no estuvo del lado de los Albiverdes, por el contrario Magallanes también insinuaba con una jugada de Gustavo Fernández.

Con el transcurso del encuentro la defensa de Magallanes se consolidó. Matías Rosas sobre el final, tuvo la última chance, pero los visitantes superaron la prueba y obligaron a Deportes Puerto Montt a resignar dos puntos en casa.

El jugador de los Delfines, Byron Bustamante, indicó que pese al empate de local, hay que mantener la calma ya que el torneo es largo, y en esta última etapa hay que sumar”, el jugador agregó que el gol de Magallanes fue más bien fortuito más que el resultado de su buen nivel.

El próximo partido será ante Santa Cruz en la región de O´higgins el sábado 5 de octubre a las 19 horas.