Deportes Puerto Montt rescata un empate de visita ante Iquique

263

Un punto rescató Deportes Puerto Montt en su visita a Deportes Iquique, en una nueva fecha de fútbol del campeonato de ascenso.

Cuando se jugaban 21 minutos, el juez del partido anuló un gol de los Delfines por una falta en el área.

Luego, en el minuto 43, los dueños de casa lograron abrir el marcador con anotación de Ramón Fernández de tiro libre.

En la segunda fracción, los dirigidos de Erwin Durán  anotaron el empate, gracias al tanto de Carlos Sosa a los 53 minutos de juego, luego de un tiro de esquina.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt quedó en el lugar número 14 de la tabla de posiciones, con sólo tres unidades.

El próximo partido de el Velero será de local, en el Chinquihue, el lunes 20, ante Deportes Santa Cruz. El encuentro está fijado para las 20:30 horas.