Deportes Puerto Montt venció 5 a 0 a Deportes Valdivia

816

En el estadio Parque Municipal de Valdivia, Deportes Puerto Montt obtuvo el triunfo por 5 goles ante 0 anotaciones del equipo local por el Campeonato 2019 de Primera B.

En el minuto 29 fue Ignacio Lemmo, fue quien abrió el marcador para Deportes Puerto Montt, luego fue el turno de Andrés Souper, quien anotó el segundo punto del partido.

En el segundo tiempo fue Nicolás Servetto quien en el minuto 50 del partido marcó el 3 a 0 para Puerto Montt, tras esta anotación, nuevamente Ignacio Lemmo marcó el cuarto gol en el minuto 55. A esas alturas, cuando el dueño de casa ya conocía su derrota, apareció Nicolás Gauna, quien fijó el último punto casi al cierre del partido.

Este triunfo deja a Deportes Puerto Montt en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos, a la espera del próximo encuentro con Colo Colo por la segunda fase de la Copa Chile 2019, que se disputará el domingo 09 de junio a las 15 horas en el estadio Bicentenario de Chinquihue.