Español de Osorno pierde ante ABA Ancud

104

Los pupilos de Marcelo Macías comenzaron de gran forma el duelo ante ABA Ancud quedándose con el primer cuarto de juego 23 a 19, pero la visita logró revertir y alejarse en el marcador antes de irse al descanso.

Tras el comienzo de la segunda mitad, la balanza siguió desequilibrada a favor de la visita, quienes dominaron gran parte del tercer y cuarto período de juego -gracias a las sólidas actuaciones de Franco Morales, Juan Fontena y Ricardo Armijo-, aumentando su ventaja y controlando los ataques de Español de Osorno, haciendo inevitable la derrota del cuadro español.

De esta forma, ABA Ancud derrotó a domicilio a Español de Osorno 87 a 71 consiguiendo su primera victoria en esta edición de la Copa Chile CDO by Cecinas Llanquihue, gracias a una gran actuación de uno de sus fichajes extranjeros, Dennis McKinney (32 puntos, 14 rebotes).

Fuente: lnbchile.com