Inició venta de entradas para el Español de Osorno vs Universidad de Concepción

505

El equipo de Español de Osorno tendrá este fin de semana a uno de los rivales más complicados en la temporada: La Universidad de Concepción. Por lo que esperan tener un pleno en el Gimnasio María Gallardo de la ciudad.

El gerente deportivo del club, Carlos Moraga, detalló que iniciaron la venta de las entradas que cuenta con promociones y descuentos en ciertos locales para garantizar la mayor cantidad de asistencia posible ante uno de los rivales con mayor peso y que es el vigente campeón de la Liga Profesional del Baloncesto Chileno.

Durante el pasado fin de semana, el conjunto de Osorno cosechó una victoria ante Tinguiririca y una derrota ante Español de Talca y se encuentra en el cuarto escalón de la Liga.No obstante, Concepción no conoce la derrota en lo que va de la competencia.

El partido será el sábado 11 de febrero a las 20:00 hrs y tendrá la transmisión de la Onda Deportiva.