Inicio Podcasts Campo al Día (podcast) La carne en el centro de las celebraciones de fin de año PodcastsCampo al Día (podcast)Informando Primero La carne en el centro de las celebraciones de fin de año Por Luis Márquez - 21 de diciembre de 2022 241 WhatsAppFacebookTwitterLinkedinTelegramEmail El Gerente General de FRIGOSORNO, Alejandro Anwandter, analiza el comportamiento del mercado de la carne durante el año, con vaivenes, y el consumo en Pascua y Año Nuevo. Artículos relacionadosMás del autor Informando Primero Abuelos argentinos murieron cuando viajaban por Chile con sus nietas Informando Primero Sector público pide un ajuste real del 2% y un piso salarial muy por sobre el sueldo mínimo Informando Primero Dos preocupaciones: Cerezas destruidas en Brasil y suspensión del Systems Approach en EE. UU Informando Primero Tres detenidos por homicidio en Concepción: mataron a un hombre frente a su hijastro, futbolista juvenil de Osorno Informando Primero Senado rechaza AC y Pardow se salva: Parte de la oposición votó en contra del libelo Informando Primero Osorno abre su temporada navideña con un concierto encabezado por el pianista Roberto Bravo