Provincial Osorno cayó 2-0 de visita ante Rancagua Sur

180

En el estadio Municipal Lourdes de Rancagua se llevó a cabo una nueva fecha de la Tercera División A, donde Provincial Osorno se midió ante el cuadro de Rancagua Sur.

Si bien los visitantes hicieron un buen primer tiempo, una desinteligencia aprovechada por los locales, se tradujo en la apertura del marcador por medio de anotación de Benjamín Hinostroza en el minuto 45’. Así se fueron al descanso.

Los Toros buscaron la paridad, incluso con un golpe el palo de Villavicencio, pero la ilusión se vino abajo con el 2-0 anotado por Matías Palma, que al minuto 30’ ya sentenciaba el partido.

Así llegó el pitazo final, sumando la escuadra taurina una nueva derrota, con sólo ocho unidades en la liga, situación que generó el descontento de la hinchada que llegó hasta Rancagua.