En duelo amistoso Provincial Osorno empata 1-1 con Deportes Temuco

632

Imagen: Susana Albial entrega reconocimiento a dirigencia de Deportes Temuco

Con cerca de 800 personas en el estadio Rubén Marcos Peralta, Provincial Osorno salió a la cancha a enfrentar en un partido amistoso al cuadro de Deportes Temuco, recientemente ascendido a primera división.

Un apasionante partido en la fría noche de jueves, donde los Toros buscaron el gol desde el comienzo, consiguiendo el objetivo al minuto 29′ de la primera parte, cuando Pablo Dominguez, puso las cosas 1-0.

Así se fueron al descanso, sin embargo, una falta en el área por parte de los locales, costaría un lanzamiento penal que fue oportunamente aprovechado por Matías Campos, quien igualó el marcador.

El pitazo final puso fin a un entretenido encuentro donde los dueños de casa, por medio de la Presidenta del Club, Susana Albial, efectuaron la entrega de un reconocimiento a Deportes Temuco, esperando ahora comenzar con altas expectativas el torneo de la Tercera A en el mes de mayo.