Provincial Osorno suma su tercera derrota en la liguilla del ascenso de la Tercera A

277
Imagen: Rumbo a Primera

Este sábado, Deportes Provincial Osorno cayó 0-2 ante Deportes Ranco por la tercera fecha de la liguilla del ascenso del Campeonato de Tercera División A.

El encuentro disputado en el estadio Carlos Vogel de La Unión no vio mayor acción en la primera mitad del partido, yéndose a los vestuarios empatados a cero.

En la etapa complementaria vivieron los goles por parte del local. A los 70 minutos Sergio Astudillo anotó para poner el 1-0.

Cuando culminaba el cotejo, Bryan Vargas puso el 2-0 y selló la victoria del equipo de la región de Los Ríos.

De esta forma, los “Toros” no pueden sumar puntos en la liguilla, sumando tres derrotas consecutivas, quedando último con ninguna unidad.

El próximo desafío de los osorninos será el 10 de septiembre ante Provincial Ovalle.